Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2022, 19:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Heroist—Приветик, девчата! 🖐 —поприветствовала подруг Нира. —Кстати, Шер, я бы на твоем месте заранее поискала другого достойного конкурента, учитывая что на экзаменах будет история и военная подготовка... 😞 Что касается дел, стали намного лучше после того как узнала, что никто из вас не ушел из академии. А, и зови меня просто "Нира", 😊 —дружелюбно улыбнулась она Хлое, —а то ведь с моим имечком язык поломать можно, хи-хи.
Подойдя поближе, девушка с интересом уставилась на проводимое в комнате важное мероприятие. —Это у вас такое чаепитие, как здорово! 😍 Эх, жаль у меня нет такого милого наряда...
— Хорошо, Нира. — Улыбнулась Хлоя, согласившись с предложением подруги.
— А чего жалеть-то? Мы в "Безнадёге" их купили, решили, так сказать, клуб чаепития организовать, там вроде бы ещё несколько таких нарядов оставалось, можно пойти купить. 

Добавлено через 7 минут
Ple-Sen — Пожалуй, — согласилась со словами соседки Лейла. — К вопросу о турнире, я думала как раз заглянуть в "Арсенал Иры", пока у нас ещё есть немного свободного времени. Насколько я знаю, собственную экипировку использовать не запрещено, а правильный подбор снаряжения тоже важная часть подготовки. Ты как, заинтересована?
— Это ты верно мыслишь. Узнав генерала Мандрагору за эти два месяца несколько получше, я бы не была удивлена если бы это входило в его образовательный план с самого начала. Пойдем. 

Saraba вне форума