Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2022, 21:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Прости, что расстраиваю тебя, Нира... Это всё из-за отца. Он очень не хотел чтобы я возвращалась сюда, но в конце концов всё-таки согласился, а сегодня я выясняю что он купил в Альме апартаменты... Говорит, что командировка, но кто в это поверит? Я ведь уже не ребенок... Понимаю, что мои проблемы совершенно глупы и никчемны в свете событий последнего месяца, но чувствам ведь не прикажешь. 
—Вот оно что... —с легким удивлением проговорила Нира. —И тебе не за что извиняться, я как-то читала что такие разговоры помогают нам делить душевные переживания с другими. Так что если захочется выговориться, не важно сколь серьезный повод, не стесняйся обращаться ко мне в любое время. 😇 —девушка дружелюбно улыбнулась подруге. —А по поводу твоего отца, я могу понять, как это неловко и обидно может быть. Но знаешь, это ведь показывает, как он беспокоится и заботится о тебе, а это по-своему очень мило. 😊 Если бы мой отец или мать вдруг решили переехать в Альму, я бы тоже сильно удивилась, но не стала бы стесняться или переживать по этому поводу. В Утахе они всегда в важных делах, поездках по всяким мероприятиям, что с самого детства мы пересекаемся раз в пару недель чтобы молча посидеть на концерте, хоть и живем под одной крышей. А тут, возможно, смогли бы наконец проводить побольше времени вместе как настоящая семья... Э, прости-прости, что-то меня понесло не в ту сторону, хе-хе. 😅 В общем, постарайся воспользоваться этим временем, чтобы показать отцу, что ты его ценишь, но при этом уже давно самостоятельно способна о себе позаботиться. Вместо того чтобы избегать его или расстраиваться, попробуй принять эту ситуацию с достоинством и хладнокровием, мне кажется на взрослых это лучше всего действует, вооот.