Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2022, 22:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Ple-SenНазвание двуручного меча вызвало у тайманийки весьма дурные ассоциации, озвучивать которые она не стала. 
 — Да уж, надо было занимать места повыше, — похлопав по своим карманам, прокомментировала Лейла, — моих финансов тут явно не хватит. Но стоит иметь в виду на будущее. Вы как, нагулялись? Если нет, то можно ещё заглянуть в "У Клэр" или "Безнадёгу!", слышала что в последней продают вещи самой разной направленности. Возможно и что-то что пригодится на турнире найдётся.
— Тратиться на общепит я считаю глупостью, а безнадега звучит любопытно... Как бы странно это ни было.
— Го-го-го. — По странному согласилась Стелла. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Вот, так-то лучше! 👍 —хлопнула в ладоши девушка. —Я не очень разбираюсь в психологии, но думаю внутренний настрой очень важен. Кстати насчет этого, Шера с Хлоей мне тут рассказали о классных нарядах в "Безнадеге" для чайных церемоний, не хочешь сходить развеяться в город?
— По правде говоря, делать из чаепития целую церемонию выглядит как-то... Неэффективно, что ли. Но сходить посмотреть можно, может ещё чего интересного найдем, да и действительно может мысли на другой лад перестроятся. 

Добавлено через 30 секунд
Ment-- Вот как... А что есть из учебного материала? Что-то по оружию или броне возможно?
Все тоже чему могут обучить Дункан и Тимьян. 

Saraba вне форума