Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Вторичные навыки в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 01:16
^
samadura

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Вторичные навыки в Heroes 3

Auriga;123263Да глупости это все - один герой. На первой неделе у меня обычно все купленные герои главные - один пробил там, второй там, а третий вообще где-то сундук сбоку отбил и все одной армией - ничего делить не надо. И все это можно провернуть за один день. По вашей тактике на это три дня уйдет. Конечно реального времени на ход уходит больше, зато игра идет динамичней. Так в Героев же играем, а не просто сели побегать полчасика. А перемещения надо планировать в ход соперника.

Это в очень хорошая тактика - тактика так сказать своего времени. Вот я играю за башню, на 1-2-1 выкупаю 5 наг и что же мне их добавлять к колпачей армии? Зачем козе баян - колпаки чистят слева, наги справа. Но если где-то кто-то толстый стоит и что-то вкусное охраняет - тут же по цепи наги и колпаки вместе. Армия соединяется вмиг. А вы говорите, что вражий герой возьмет да выскочет внезапно - да не выскочет. Налаживайте разведку.

Уникальная стратегия чистить одним героем в одном направлении. Наверно, некром это и лучше - ведь пока второму подкачаешь эксп. некромансию, первый поднимет лишнюю двадцатку скелетов, без которой ну никак финальный батл не выиграть. Чего уж говорить о тех у кого вообще нет некромантии.

Много ли скелетов некр поднимет с утопы? Потеря? Какая потеря? Ловкость рук и никакого мошенства.

И по теме. Качайте разведку и грамотность с мудростью - чтобы враги из темноты не выскаивали (армия-то разделена - 8 главных героев-то ) , да и нычку 6 уровня сразу приметить - до нее же куролесить в обход гор. А грамотный и мудрый мужик, ну, или тетка - вовремя подтащит портал города - шо б сразу с конца трежери в родную хату вернуться.
Бл...как бесит когда люди или недочитывают доконца....ГДЕ У МЕНЯ ХОТЬ В ОДНОМ ПОСТУ НАПИСАННО ЧТО ГЕРОЕМ НУЖНО ИГРАТЬ ОДНИМ?????????? и ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ ЧТОБЫ ТЫ НА 200% при сильных монстрах тоесть когда кругом орды охраняют...на первой неделе и там одним героем пробил...и там другм....да дай Бог чтоб тебе хотябы на первой неделе на 3 героев денег хватило...пробиватель...быва ет такие карты что СТУПОР в начале...станет орда грейдженых лучников на проходе к камням или дереву...и будешь ты неделю танцевать вокруг да около....играй на 200% и ставь силу монстров макс....и тогда небудешь мне такого писать
samadura вне форума