Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2022, 18:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Ple-Sen— Увы, не настолько богата, — развела руками тайманийка, — спрашивала больше к тому, что если всё уже осмотрели, то можно двигаться обратно или заглянуть куда-нибудь ещё. В зависимости от того не нагулялись ли вы.
— Думаю, что на сегодня мое свободное от дневных обязанностей время истекло, — сказала Иксора.
— Да просто ни у кого из нас денег нет, вот поэтому и ходить нигде неинтересно, — предположила Стелла. 

Добавлено через 7 минут
Heroist—А, ну да, он там вроде что-то плохое говорил про города и хотел всех вернуть к природе в пещерные века, спать в лесу под открытым небом. Ну, это они все так говорят до первого налета комарья, пневмонии, лихорадки от грязной воды или там змеиного укуса. Я конечно ничего против не имею, но... странный дяденька. —Нира покачала головой и махнула рукой: —Давай еще в "Радугу" быстренько забежим и по домам, а то я в хорошей компании могу весь день бродить, но как-то неудобно столько твоего времени отнимать... 😘
Оценив новый ассортимент в "Радуге", Нира задумчиво хмыкнула: —Касс, дорогая, ты не думаешь что нам нужно чем-нибудь разнообразить твою комнату? Хоть на стену что-нибудь повесить, а то мне, уж прости, сегодня показалось там как-то пустовато... 🙁 Кроме того, я читала в журнале, что это помогает сохранить позитивную энергию в помещении и зарядить хорошим настроением.
— Хорошая мысль, вот только ничего из здешнего ассортимента мне не особо импонирует. — Кассия обвела глазами разнообразные товары и остановила свой взгляд на плакате "Мисуруги". — О, слушай, а может сделаем подарок Футабе? Она, всё-таки, можно сказать всех нас спасла, да и может стесняться остальных меньше будет. Я, кстати, зеркало с комплектом мебели думаю ещё себе взять, раз уж моя комната такая пустая... 

Добавлено через 51 секунду
Ment-- Да не знаю, никто не позвал, -- по тону не было похоже, что девушка этим тяготилась. -- Ну а как... Эллиот? -- задала она вопрос, которым тяготилась.
— Он нам не ответил когда мы заходили к нему в комнату. 

Добавлено через 19 минут
MorningТогда чекаю то же самое еще на оранжерее.

Saraba вне форума