Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2022, 18:22
^
Ment

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Он нам не ответил когда мы заходили к нему в комнату. 
/ Это же Тоад?/
Варя вздохнула.
-- Понятно. Видно, нужно ещё время. Что-нибудь прикупили уже или просто смотрите? -- сменила она тему. -- Честно говоря, я мечтаю, чтобы кто-нибудь пополнил нашу библиотеку, для уютных вечеров, но... Тяжёлый это запрос. Для нас, троечников... Хотя неизвестно ещё, найдётся ли такой уютный вечер, в связи с экзаменами.
Автор"Стесняться" или "ненавидеть"? В глубине души Нира недовольно поморщилась: вот уж выброс денег на помойку, где скорее всего и окажется этот плакат. Но внешне никаких изменений по ее лицу заметить было нельзя.
—Хм, а неплохая идея! 👍 —Нира ударила кулаком в раскрытую ладонь. —Давай так и поступим. А зеркало отличный выбор для твоей комнаты, визуально расширит пространство и добавит света. —обратившись к продавщице, девушка вежливо озвучила заказ. —А, и запишите зеркало на мой счет, —кивнула она подруге: —да, на то есть веская причина. 😉
Услышав в другом конце магазина знакомые голоса и невольно подслушав обсуждаемую тему, Варя поникла.
"Девочки, ну вы и... Девочки, конечно. Я же именно с такой же целью и купила флаг... Хотя, конечно, ваш подарок лучше, чего уж там. Богатейки..."
Ment вне форума