Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2022, 16:53
^
Ple-Sen

📖
Re: 🍂Сакурамория

Полупустая аудитория, в которой мисс Хатиора проводила свою подготовку, действительно вызывала определённые вопросы. Из людей находившихся на нижних позициях явились лишь трое, причём Вэйлис и Тоад казались Лейле парнями поумнее, чем можно было бы подумать глядя на их ранг. Куда же запропастились остальные? Уделяли всё свое время тренировкам, в преддверии турнира и на фоне событий прошлого месяца? Быть может, а свои плюсы у столь небольшой и тихой компании были — можно было спокойно сосредоточиться на зубрёжке, не опасаясь что чьё-нибудь перешёптывание будет сбивать тебя с мысли.
 — Иксора, я хотела бы у тебя кое-что спросить, — поинтересовалась у соседки Лейла, когда они вернулись в свою комнату, — если вдруг мой взгляд зацепит что-нибудь, что могло бы украсить интерьер нашего жилища, могу ли я воспользоваться твоей частью стены для размещения этого "чего-нибудь"? Разумеется, до тех пор пока ты не решишь что стена тебе пригодится для других целей. Всё же, уютно обставленная комната способна настраивать на нужный лад.
Ple-Sen вне форума