Автор
"Так-так, мои глаза меня не обманывают?" -- Варя посмотрела на доску баллов за экзамен и так, и сяк, и обнаружила, что всё было правильно. Рефитейка улыбнулась и цокнула языком, направив палец пистолетиком. Лишь после она обратила внимание, что в целом у людей баллы были подозрительно невысокие. Как могла провалиться Михаэлла, они же вместе готовились?
АвторНовая четверть, а вместе с ней и новое время года, началось с перемен в рангах студентов академии и отчислением Стеллы Хорст. Было решено, что академические и атлетические способности девушки не удовлетворяют требованиям НАЛИС. Остальным же студентам, после того как они налюбуются на свое имя в обновленной таблице рангов, предстояло разойтись по своим классам, где их ожидала информация о новой четверти а также встреча с новыми друзьями (?).
"Ух ты, я теперь богатая. Но это немного омрачено тем, что Стелла больше не с нами... Она, конечно, та ещё буянка, но всё равно, неприятно, что до такого дошло... Как-то это неправильно, выкидывать своих на улицу, из-за пары баллов на тесте, не могу представить подобного дома."
Варя крутит головой, чтобы увидеть Михаэллу и Виту, не расстроились ли они.