заранее все отыграю, а то меня потом может не бытьАвтор-- Отме-чать? -- рефитейка не думала об этом особо. -- Ну, может, посидим вечерком, надо подумать. А про подготовку -- конечно, можно. Вита, тебе я тоже, кстати, хотела предложить, если ты захочешь.
—Вот спасибочки! 🥰 Ладненько, тогда в классе увидимся! 🖐
—Шерочка, дорогая моя, ты не думаешь что нам нужно пересмотреть наши приоритеты? —отыскав подругу, Нира махнула рукой в сторону таблички экзаменов. —А то вместо конкуренции за первые места у нас с тобой в этот раз получилось сражение в середине таблицы... 😞
АвторВо время классного часа, первым делом Лоранс Хатиора представила своим ученикам их нового одноклассника.
— Фортис, добро пожаловать в класс I! Ребята, а ну, хорошенько поприветствуйте своего нового товарища! — Когда/если это будет сделано, просит "новобранца" рассказать о себе.
"Какая хитрая, сначала мы его радостно приветствуем, а потом уже узнаем что это какой-нибудь пират-разбойник..."
Окинув новенького внимательным взглядом, Нира однако отмела первичное предположение, — слишком уж простовато выглядит.
—Привет, Фор-тис! 👏 —тоже похлопала в ладоши она. —Я Нирианна, можно просто "Нира". —девушка одарила юношу сияющей улыбкой. —Надеюсь, тебе у нас понравится. 😇