Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2022, 18:27
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍂Сакурамория

АвторРебята, я тут выяснил что оказывается что ещё с прошлых игр все до сих пор "на нервах" и некоторые игроки уже "сдались на счет меня". Если действительно всё так хреново, то пожалуйста будьте добры и прямо скажите мне об этом, и я не буду тратить ни своего ни вашего времени.
Что, простите?
АвторВо время классного часа, первым делом Лоранс Хатиора представила своим ученикам их нового одноклассника.
— Фортис, добро пожаловать в класс I! Ребята, а ну, хорошенько поприветствуйте своего нового товарища! — Когда/если это будет сделано, просит "новобранца" рассказать о себе.
-- Почтение, учитель, почтение, товарищи... -- Фортис чуть замялся: что может он о себе сказать, что рос в деревне, пахал поле и с детства слушал воинские байки? Еще и эта Нирианна, неужели в этой стране считается нормальным так улыбаться по всякому случаю?  Ужасная неловкость, но он все же смог не отвести глаз и продолжить с уверенностью. -- Фортис Вир, родом из Селине. В нашей семье все мужчины постигали военную науку в числе прочих, так, что я, можно сказать, продолжаю традицию, поступив сюда. Пусть и несколько иначе. Кхм. В общем-то, и не сказать более ничего... Рад знакомству, и пусть плодотворным и благополучным для нас будет время, проведенное в этих стенах.
Граф Орлов вне форума