Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2022, 10:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Ment"О, вот это Футабе надо. Эх, да и мне на самом деле тоже..."
-- Простите, интересный у вас магазин... А надолго этого средства хватает? Тут нет никакой науки, берёшь и используешь?
— Время экзаменов и других тестов сопряжено с высокими уровнями стресса, а потому крепкий и здоровый сон необходимы организму как никогда. Наука тут простая, принимаешь лекарство > лучше спишь > лучше результативность.
1 юз на 1 экз.
Heroist—Правда что ли? Даже не знаю насколько это правильно, честно сказать... 😟 Ну, давай тогда как клиентки сходим, заодно и по центру прогуляемся. Ты, кстати, пойдешь в парк новеньких встречать?
— Не уверена хочу ли, но думаю что нужно. Да и хорошо заранее узнать с кем нам предстоит вместе учиться, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
Morningа в оранжерее пусто?зайти можно будет только на следующей неделе получается?
Пока ещё закрыта. В спорт можно будет зайти после соответствующей "лекции" на этой.
Arandor- Ну.. - Вэйл скривился в улыбке. - Есть подозрение, что это будет унылое мероприятие, хотя так-то сходить следует наверное, вдруг все же будут интересные личности, а не только чудилы. Может и Лоранс похвалит за дружелюбность или типа того. Но я бы лучше к девушкам сходил конечно, - вздыхая произнес парень. - Интересно, что там новенького в меню у Клэр. Может взять с собой что-нибудь из съестного на всякий случай?

ну давай сходим (хотя наверняка фигня), может до следующего интересного события успею обзавестись еще одним ОС... главное забить и опередить Мента. так-то я на экскурсию хотел, а её отменили, т.к. экскурсовод умер
а мне за Стеллу опыт посчитали?
— Думаю, не стоит. Не всё рогалики по 200 продавать, наверняка что-то нормальное в меню должно быть. 

Посчитали. Пусть Фрагмент скажет, пойдет или нет, тогда запущу встречу, кроме тебя с Алексом больше всё-равно никто не может. 

Saraba вне форума