Heroistну в общем у меня подарочный бюджет со всеми пусть будет 400, остальное со стипендией вернете
—Ух ты ж... —встрепенулась от неожиданности Нира. —Нет, ну вы видели? 😠 —с легким раздражением прокомментировала она, когда Эллиот растворился в воздухе. —А потом еще такие, чего у вас до сих пор парней нет...
—Ну это потом с ребятами обсудите, кто там захочет присоединиться может через меня деньги передать. 😇 А пока что времени терять нельзя, так что можно нам пожалуйста вооот этот комплект? —обратилась она к продавщице.
— Отличный выбор! Вы о нем не пожалеете! Гарантирую качество — если эти устройства не смогут выстирать ваши вещи и высосать пыль, то это сделаю я!
— Возьмите и от меня тогда немного, — Белла передает Нире 100 реек, не столько из-за того что она была скупа или чувствовала зависимость от своих скромных пожитков в этом городе, но оправдать подарок большей стоимостью чем стипендия прошлых трех месяцев для кого-то с кем она практически не общалась она из экономических соображений никак не могла.