Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2022, 03:53
^
Arandor

📖
Re: Сны.

Авторв британскую школу
шпион

Опять много всего снилось и вот один момент запомнился хорошо. Началось по-моему с какого-то состязания с родственниками или чего-то подобного, словно каждый вытягивал себе умение или персонажа с умением, после мы возможно прыгали с парашютом (не точно), как в баттлроялях, но без боевки и уже каждый отдельно добирался до нужного пункта назначения. Сесно сделать это нужно первым, дабы победить. В этом была вся суть. Хз зачем умения. Помню зеленые луга и вроде что-то типа фермы с яблонями за забором (как на моем старом рисунке по ХВ, который нашел на днях). Еще запомнил, что я был каким-то слегка пухлым мужиком-эльфом (помню именно свой портрет, будто из игры какой-то), мб друид какой и умение какое-то фиговое у меня было, потому я  особого энтузиазма не испытывал и хотел поскорее закончить. В итоге кто-то там победил и вот мы уже идем вечером/ночью по нашей старой улице, где жили раньше и раз мы стали собой (избавились от персов), то я вернул себе своё умение вместо игрового (внезапно). И вот тут у меня возникли ассоциации с покемонами или чем-то подобным. Я из руки выпустил бабочку или нечто похожее на нее, от которой тянулась тонкая веревочка к моей руке (не знаю как она соединялась, мб как у Скорпиона из МКа х)). Она полетела вверх и я за ней. Но у меня была возможность управлять ей, мне следовало лишь держать руку вытянутой и указывать направление, так что по сути я уже сам летал, без особых проблем (особенно учитывая все прошлые полеты во сне). В общем кружился я над улицей, смотрел в основном по сторонам и вниз, далеко не улетая, ибо родные уже у соседнего подъезда и я хотел зайти с ними, так как подъезд в ночное время всегда вызывал неприятные эмоции и заходить в него одному.. (рили, эти старые дома, темные лампочки, а иногда её не было на первом этаже и стояла такая тьма, что невозможно разглядеть человека, который там может находиться. И если вдруг ты наткнулся на него, то земля тебе пухом. Хорошо, если он курит и во тьме виден огонек, хотя от этого не намного легче. То место, где бегаешь от преследующих тебя монстров. Часто во снах именно в подъезде встречал опасность (видимо подсознание). А если уж вспомнить некоторые случаи из ирл, то неудивительно, тем более в то время.) Так вот, в итоге мне понравилось летать и видимо потому прогулка немного растянулась, как собственно и полет. Не помню чем кончилось, но было классно. Вокруг темнота, видишь лишь тротуар, фонари, которые освещают его и дома стоящие в полутьме. Жаль вверх на звезды так и не посмотрел, мб боялся упустить из виду родственников

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума