Граф ОрловЕсли он на соседних местах с Фортисом, то последний скидывает восточному ноги со стола.
На счастье владелицы заведения, Фортис и Тонг сидели не на соседних местах, а потому обошлось без конфликта.
— Слушай, нехорошо как-то по отношению к хозяюшке это, — вдруг заговорил Михо, чувствуя нависшее над группой напряжение, — убери ноги.
Тонг и Михо какое-то время молча смотрели друг на друга, но в конце концов первый, пускай и не хотя, всё-таки принял более подобающую форму.
— Ну так? Что насчет войны?
— Да какая война, — спешно ответил Тоад, желая перевести разговор на другую тему, — на дворе почти пятое тысячелетие, время красить карту жизнями солдат и гражданских уже давно в прошлом...
Джейм и Нейдж в ответ на наивное предположение толстяка заржали.
— Расскажи это жителям Эолии, братан, — Тонг хмыкнул, — думаю они будут очень благодарны твоим прогрессивным рассуждениям.
Добавлено через 7 минут
Fragment— Странный ты какой-то. Присядь пока.
Тиоскец указывает на свободную койку.
— Расскажи о себе хоть сначала что-нибудь. Как звать, как занесло сюда. Я Гидеон, кстати.
— Сиснемисом звать, из Эолии я. — Присаживается. — А визит мой не должен удивлять, я полагаю. У нас дома многие пытаются бежать прочь из страны, да вот только мало где нам, нелюдям, рады — где камнями забросают, а где и просто голову отсекут. Но не в Сакурамории! Тут даже бесплатно учиться дозволили, как по мне должно быть видно.
Добавлено через 19 минут
Ment+, гоу курорт
— Добро пожаловать на территорию развлекательного курорта "Авидья"! Здесь вас ждут незабываемые впечатления! Вы у нас впервые?