Автор— Он ещё не осознает, что свадебное кольцо — это рабские кандалы, которые ему теперь никогда не снять, — словно бы прочитав мысли Вари добавил Эллиот, после чего скрылся из виду в проходившей мимо толпе.
"Что-то он вокруг нас трётся сегодня, но ни здрасьте, ни до свидания," -- подумала рефитейка про себя. -- "А ещё он эксперт в кандалах, оказывается. Конечно, четыре месяца в наморднике ходит, куда ему кандалы ещё..."
Внешне же Варя не отреагировала практически никак.
Автор—У нас то... —мысли Ниры были вновь прерваны внезапным появлением Эллиота. —Нет, ну он издевается. 😠 Так вот, как раз сегодня об этом думала, но может это у нас просто слишком завышенные стандарты, м? Вот тебе Варь кто-нибудь из мальчишек нравится? 😉
-- Ну не знаю, -- сказала она, подумав первым делом о Иори, но отбросив эту мысль. -- Я, может, просто не привыкла думать об этом, сами знаете, на моей родине всё патриархально довольно... Да и не обязательно искать кого-то в академии именно, вот выучимся если хорошо, то с хорошим образованием у нас будут женихи. Всем ведь хочется, чтобы девушка умелицей была.