Heroistон социально-дистанцируется
—Как это, не привыкла? —хихикнула Нира. —Родина родиной, а влюбляются люди везде одинаково, хи-хи. 😉 А как же этот, наш новенький-селинец? Мне показалось ты с интересом на него заглядывалась... 😘 А ты, Беллочка? Неужели все у нас в академии настолько удручающе? 😢
— Вэйлис ничего так показался сначала, общительный да и везде поспевающий, но после его последних шуток... Уже не будешь думать о нем как прежде, образ разрушен. Их представитель, впрочем, ещё хуже — кто знает что у него на уме? По правде говоря, таких молчунов вроде него и Эллиота я побаиваюсь немного. Джейм и Нейдж... Слишком уж деревенского типа парни. Флим выглядит каким-то выскочкой. Вот и остаются Иори, Михо и Дюк, но они все в мужской компании от чего-то предпочитают общаться.
Добавлено через 7 минут
Граф Орлов-- Пятая, душевно прям. Вторая попросту вульгарна, а у всех прочих выражения лиц уж слишком слишком сложные. Хотя, в Рефитеи это вроде считается за хороший тон, а Эолия... ну, это Эолия. Где еще королеву можно в такого рода корреспонденции увидеть, в конце концов.
— Хех, а знаете что прикольно? — Разглядывая страницы журнала, на лице Тонга появилась широкая улыбка, словно бы он увидел нечто очень занимательное. — Если не считать королевны, замужем из них только третья. У последней вроде бы тоже был мужчина, но сложил свою жизнь на войне против Дитлинда. Говорят, что от того железная банка и возненавидела людишек. — Поделившись мнением, путешественник вдруг осознал, что его собеседники могли быть не в курсе заграничных событий и персоналий. — Она короче террористка. Желание освободить родину от захватчиков я канеш в какой-то мере уважаю, но с уходом Мукуса со сцены дела в её организации пошли худо. Поговаривают, будто бы она и Суитанги, ещё один лидер террористов, сговорились всех людей вычистить на территории Эолии, чтобы уж наверняка решить вопрос. Вооот. Ну а половина тут вообще рефитейские бабы, черт знает как они в это издание угодили.