Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2022, 02:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Вэйлис ничего так показался сначала, общительный да и везде поспевающий, но после его последних шуток... Уже не будешь думать о нем как прежде, образ разрушен. Их представитель, впрочем, ещё хуже — кто знает что у него на уме? По правде говоря, таких молчунов вроде него и Эллиота я побаиваюсь немного. Джейм и Нейдж... Слишком уж деревенского типа парни. Флим выглядит каким-то выскочкой. Вот и остаются Иори, Михо и Дюк, но они все в мужской компании от чего-то предпочитают общаться. 
—Да ладно тебе, мне кажется не стоит принимать шуточки Вэйлиса близко к сердцу. —махнула рукой Нира. —Думаю, ему просто хочется с остальными ребятами подружиться, вот он и пытается показаться "крутым". 😎 Я бы и вправду больше всяких вот этих вот, из воздуха появляющихся, побаивалась. —добавила она, показательно повертев головой по сторонам. —Но кстати наш президент совсем не такой, он скорее мило-таинственный, чем пугающе-таинственный... Только вот, все что его интересует это винтики да болтики, пфее. 😞 А что до остальных, пока как-то "блекловато", как персонажи массовки на представлениях... Но я думаю это пока, как организуют у нас какие-нибудь выпускные балы, так посмотрим, чего стоят эти их мужские компании, хе-хе. 😋