Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2022, 02:34
^
Fragment

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор-- Угу, располагайся. -- впустив гостя, Фортис захлопнул дверь и приготовился внимать. 
Сложно было сразу объяснить всю ситуацию, так что тиоскец начал издалека.
— Когда ты пришёл в эту комнату, в ней никого не было. Возможно специально выбирал свободную как я или нет, не знаю, да и не суть. Сначала было не так.
Гидеон обвёл рукой пустую половину комнаты.
— В первой четверти здесь жил товарищ по имени Дион. О нём говорили как о занудном упрямце, призывавшим других к усердию в обучении, хотя сам на вступительном экзамене и в первую десятку не попал. И знаешь что с ним стало? Он был застрелен одним из моих соседей по этажу когда попытался отрубить ему голову. Почему он так сделал ясно не до конца, наиболее вероятно что он был под воздействием гипноза маньячки Карвии, а может просто не справился с тараканами в своей голове. Может быть одно привело к другому.
Юноша немного помолчал, собираясь с мыслями. Время переходить к главному.
— Это я к тому что если в НАИЛС даже изначально находились опасные персоны, способные вдруг решить пойти резать учеников, то с притоком новых студентов возможно появились ещё неблагонадёжные элементы. И я не без причин это говорю - ты бы слышал какой балаган устроили эти новички на четвёртом этаже, всё не могли свободную комнату поделить, как будто она единственная в корпусе. А потом нарисовался ещё один - весьма подозрительный тип, ниец из Эолии по имени Сиснемис влез прямо ко мне в окно с предложением подселиться. Поговорил с ним немного, и у меня сложилось впечатление что пожалуй стоит оставить его в подходящем себе окружении. А сам ушёл оттуда и теперь ищу новое место. Сначала думал в свободную пойти, но тогда ситуация просто повторится, если сюда прибудут ещё новые студенты. Ты здесь сейчас один, а значит в будущем можешь оказаться в моём положении. Но если мы вместе займём эту комнату, то избежим таких неприятностей. Так что... Ты не против обзавестись соседом?
Fragment вне форума