Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2022, 02:23
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍂Сакурамория

-- Спасибо. Вопросов много, но все связаны с одной проблемой. Почему мы должны узнавать о нем... вот так? Мне староста наш рассказал про, хм, инцидент с Дионом и Карвией. Народ не то чтобы на нервах, но так, на бдительности. И тут такое, просто ходячая персонификация угрозы национальной безопасности средь бела дня. Казалось бы, о таки вещах предупреждают, разъясняют заранее, что все в порядке, а то могла бы и впрямь беда случиться. Это было какое-то испытание, на стрессоустойчивость? Или на боевую готовность, и надо было все же его если не стрелять, то как минимум вязать? Понятное дело, что вопросы все риторические, и если это испытание, то мне-то точно ничего не скажут, но я к чему веду... Будут ли еще такие сюрпризы, и если да, то как нам действовать? Мы хоть и не солдаты, но последние события показывают, что от нашей бдительности и решительности кой-чего все-таки зависит. Только эти качества ничего не стоят, если не знаешь, что к чему вообще происходит.

Предлагаю забуллить его до нервного срыва. Вынесем ему ночью кровать на улицу. Запрем его в сортире. Нассым ему в портфель. Свяжем между собой его шнурки.
Граф Орлов вне форума