MentВаря взяла листок и с интересом его прочла. Да уж, если не удаётся устранить источник проблем, то хотя бы отправить его куда подальше было бы неплохим выходом. Вот только...
-- Михаэлла, ты думаешь, что к нам прислушаются? Девочки, вообще я хотела бы поговорить с учителем Лоранс на этот счёт, а ещё с Футабой, но мне интересно знать и ваше мнение. Вся эта ситуация явно ненормальна... Но чего добивается этот... Алидум... И как далеко он уже зашёл?
— Лишь Владыке известно, прислушаются или нет, но без наших стараний ничего не начнется. И прошу, не надо ничего "обсуждать" с Футабой, она уже и так настрадалась больше всех... Позволь ей отучиться простой студенткой, а не непонятно кем.
Добавлено через 3 минуты
Ple-Sen— Прости, но я воздержусь, — ознакомившись с петицией, ответила тайманийка, — этот вопрос явно уже обсуждался преподавателями, знающими больше нашего. И если Её Высочество допустила Алидума в ряды учеников, то значит сочла подобное решение верным. Значит на то были причины. Без знания этих причин, нам рано делать какие-либо выводы. Неприятие подобного решения со стороны кого-либо из нас это не просто недоверие по отношению к новичку, но также недоверие по отношению к Её Высочеству.
— Донести о наличии серьезной проблемы директору академии — наш долг как студентов, а члену королевской семьи — как граждан Сакурамории, так что мне не до конца ясна твоя позиция. Если только, по какой-то причине ты не испытываешь симпатии к демону и готова из-за этого подвергнуть всех нас опасности.