Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2022, 11:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Атмосфера на пикнике и без того по какой-то причине оставалась хмуро-напряженной, но Михаэлла, очевидно, собиралась добить всех своими причудами. Вот уж чего Нире хотелось менее всего, так это идти на поводу и оказываться меж двух огней, будто бы у них было лишь два варианта решения проблемы.

Автор— Что будем делать, Нира? — Шепотом поинтересовалась Белла на тему петиции Михаэллы. 
—Ну как что... Помнишь наверное ответ на первый вопрос вступительного экзамена? Немного поменять смысл, но суть примерно та же.

—Идея, думаю, хорошая. —перечитав бумагу, кивнула Нира. —Я бы, конечно, видела решение этой ситуации несколько иными путями, но если уж хочется показать управляющему составу мнение учащихся, то почему бы и нет? Только вот, —чуть погодя добавила она, —я бы на твоем месте действовала "ре", а не "про"-активно. Ты можешь сказать, но как же так, не ждать же нам пока этот новенький на кого-нибудь нападет, а я скажу, много ли петиций было подписано против любимой учительницы по магии первого месяца? Мы можем увидеть пример опережающей стратегии на примере Аоками, хотелось бы вам, по долгу работы попав в эту страну, получить такую вот бумагу в свой адрес? Лично я считаю, что логичным решением было бы выждать некоторое время, чтобы строчка "ввиду того" пополнилась чем-то имеющим реальный вес. Толкнул кого-то в коридоре, отобрал завтрак, отжал стипендию, — значения не имеет. Это еще и добавило бы новых подписей в петицию. И если наши опасения подтвердятся, то я буду первой, кто вместе с тобой понесет это документ директрисе. А если же нет, то мы все-равно поступим правильно, не являясь эскалирующей стороной в конфликте, как сейчас. Но до тех пор, такие действия слишком поспешны и не принесут реальной пользы никому. Впрочем, решать вам. 😴 —махнув рукой, лениво зевнула она.