Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2022, 16:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

MentНа пикнике Варя ещё порасспрашивала (постаралась) новеньких о том, как дела у них на родине, почему решили приехать в Сакураморию учиться (это мне и как игроку интересно, если что), о каких-нибудь интересных культурных моментах, о том, что студенты планируют в НАИЛС изучать в плане оружия или какие другие предметы особенно интересны (тоже хочу узнать эту деталь био). Впрочем, не навязываясь и скромно, в своём стиле.
Избежав малоприятной темы о присутствии демона на территории академии (от которой она попыталась уклониться тем что будучи иностранкой не вправе подписывать такую петицию), Ладия была лишь рада перевести разговор на другую тему. 
— Я оружием никогда не пользовалась и вообще считаю что это дело трутней, ой то есть мужчин, и мне больше интересна магия. Всё же уметь двигать предметы силой мысли мне импонирует как-то больше чем доводить кожу рук до мозолей орудия каким-нибудь мечом или другим оружием. 
— Трутни, хм? — Задумалась Шера, вспоминая детство. — А у моего деда пасека своя была, много мне интересного рассказывал о пчелах. Ну, например, что при копуляции с маткой трутни умирают, а их совокупительные органы отрываются и остаются внутри матки и в улей она часто возвращается с белым шлейфом, кусками половых органов своих ухажеров, ха-ха... Интересно, у вас лилийцев тоже так?
— Э-э, ха-ха... Нет... 

Saraba вне форума