Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2022, 16:58
^
Ple-Sen

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Я оружием никогда не пользовалась и вообще считаю что это дело трутней, ой то есть мужчин, и мне больше интересна магия. Всё же уметь двигать предметы силой мысли мне импонирует как-то больше чем доводить кожу рук до мозолей орудия каким-нибудь мечом или другим оружием.
— Увы, среди людей, особенно жителей Сакуромории, способности к волшебству явление довольно редкое и требующее больших усилий, тогда как научиться обращаться с оружием может практически кто угодно, было бы желание. И даже для мага умение защитить себя обычным оружием, в определённых ситуациях, может оказаться не лишним, — посетовала Лейла, в ответ на слова лилийки. — В то же время, не могу не согласиться с тобой по поводу превосходства магии. За пределами войны, спортивных соревнований и определённого рода представлений, твои навыки владения оружием вряд ли найдут себе применение. Тогда как магия, уже сама по себе являясь более гибким инструментом на поле боя, видится мне крайне полезным инструментом даже в обычной жизни. Собственно, желание освоить чародейские науки и стало одной из причин, по которой я решила поступить в НАИЛС. 

Добавлено через 47 секунд
Автор-- Прости, если вопрос неловкий, а как работает ваша магия? Как шестое чувство?
— Как шестой размер, — вновь показался из кустов Эллиот.
Ple-Sen вне форума