Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2022, 18:26
^
Fragment

📖
Re: 🍂Сакурамория

АвторПосле встречи Михаэлла заходит к Гидеону, Футабе, Вэйлису и Фортису. Просит их подписать петицию. 
Пробежав глазами по скудному тексту петиции, Гидеон с сожалением отметил что выглядит это неконкретно и легко списываемо на первое потрясение от вида неожиданного гостя.
— Я согласен с тем что присутствие демона в наших стенах неприемлемо и ни к чему хорошему не приведёт. В то же время, как уже выяснил Фортис, это не какая-то ошибка, а целенаправленное решение, от которого не сумел заставить отказаться даже Дункан. Чем оно вызвано судить сложно, я предполагаю что имеет место внушение такой силы, с которым не справиться одной крамольной бумажкой независимо от количества подписей на ней. В таких обстоятельствах, Михаэлла, боюсь что внезапного просветления администрации мы сейчас не дождёмся, а значит решать вопрос придётся как-то иначе.
Снова бросив взгляд на лист, юноша продолжил.
— Но я всё равно подпишу твою петицию. Эта смелая инициатива вместе с решимостью идти до конца не могут просто кануть впустую. Чем больше подписей, тем выше шанс что директриса всё же задумается о том что что-то не так и в будущем сможет лучше сопротивляться опрометчивым идеям.
Fragment вне форума