После приёма новичков, Вэйлис хотел было сделать несколько записей о них, пока впечатления свежи и полны образов, которые те смогли навеять. Только вот он толком не запомнил их имён, так как слушал одним ухом, да и то не всегда. По этой причине юноша решил сконцентрироваться на предыдущих событиях.
АвторЭллиот Кент самый скрытный парень из всех, кого я знал. Может конечно я просто мало с ним общался, но такое ощущение, что в этом плане он превосходит даже "маленького" Гарри, который иногда гулял вместе с нашей шайкой, а мы замечали его лишь через час-полтора, когда он вдруг решал что-то сказать. Впрочем его незаметность была полезна в наших делишках и ему удавалось оставаться незамеченным, когда это было нужно. Жаль, что и в обратных ситуациях это работало, иначе бы тот кучер точно успел заметить нашего Гарри ✝... Что касается Эллиота, то после недавнего случая он будто еще сильнее замкнулся, что в принципе логично, но все же это не очень хорошо. Хотя в конце четверти он победил в дуэльном турнире, так что возможно настроение его слегка улучшилось. Думаю со временем всё наладится, нужно лишь почаще общаться и гулять на свежем воздухе или типа того.
PS Рад, что получилось уберечь его от глупостей
Тоад Роад мой сосед, который на первый взгляд показался немного забавным и... не таким, каким оказался на самом деле. Хороший парень, только вот в последнее время захандрил из-за тех самых событий и по-моему сам по себе имеет немного меланхоличный характер, но я верю, что со временем пессимизм испарится и из него получится хороший волшебник, во всяком случае у него есть для этого задатки, а именно специфичное мышление и соответствующие подходы к тем или иным вопросам, что встречается не так уж и часто. Такой точно придумает что-нибудь эдакое.
Иксора Абутилион была моим первым соперником на турнире и хоть она девчонка, но всё же довольно боевая, даже со своим фамильным шмотьём пришла. Не было уверенности, что смогу её одолеть, но продуманная тактика и удача сделали своё дело, так что победа осталась за мной. Возможно она переоценила себя, либо недооценила меня, но после боя совершенно точно расстроилась, ведь проиграла парню, который далеко не потомок рыцарей и даже не боец. Но ничего, подобные неудачи тоже важны, ведь с ними приходит ценный опыт. Возможно это повлияет на неё с положительной стороны и она начнет уделять время не только физической подготовке, но и улучшению других своих качеств, а там глядишь её привлекательность разовьется в нечто большее, чем просто симпатичная мордашка и рыжие волосы.
Хлоя Кокс стала моим вторым соперником, которая выглядела менее опасной, нежели предыдущая. На вид типичная скромница-отличница, а на деле оказалась не так проста, да еще пыталась обзываться. Возможно это черта тех, кто готов идти на всё ради хорошей оценки и первого места. В общем, внешность обманчива, как и в случае со мной. Силу можно одолеть при помощи хитрости, а если у человека еще есть старая травма, то шансы повышаются вдвое. Было немного обидно проигрывать, так как победа была близка, но не всегда всё идет по плану, так что остается лишь принять итоги. Жаль, что не удалось сразиться с парнями, но возможно в следующий раз получится.
Шера Капите маленькая зазнайка и вредина, да еще таким самомнением. Возможно на неё повлияло то, что на вступительных тестах она получила высокий балл. Но на прошедших экзаменах её результат уже не так хорош, как раньше и быть может это слегка изменит её поведение. Сомневаюсь конечно, ведь она та ещё хитрюга и проныра, это прям чувствуется. С такой не стоит терять бдительности, не говоря уже о доверии. С другой стороны с такими порой приятнее общаться, чем со всякими вояками, фанатиками и заучками. Возможно дело частично во внешности, ведь зачастую она формирует и характер, в том числе манеру общения с людьми и поведение в обществе. Интересно, а как мог бы выглядеть идеал ученицы нашей академии? Надо переговорить с парнями на эту тему.
там уже должно быть 1500 опыта, так что могу качнуть два уровня арбалета..