Автор-- Я тебе больше скажу, эта петиция вообще не окажет результатов теперь. Даже если это чудо-юдо накосячит, и мы опять к директорке пойдем, нам скажут что-то типа "ой, ну вы опять за свое, еще и какую-то гадость выдумываете". Не, борода все это. Быстро мы от него не избавимся, будем в открытую провоцировать -- он нас просто всучит, и на чьей стороне будет опять Старлит? Пока надо решить, не как его отсюда выпереть, а что делать, покуда он у нас числится. На выходных обсудим все вместе, ну как все -- без этого твоего соседа несостоявшегося, ну и те, кто от петиции моризился не все небось будут даже трогать эту тему, но я-то ничего экстремального не предлагаю, и вообще чисто побазарить за жизнь народ зову. Ну сейчас какие у меня соображения -- надо бы, чтобы он у нас всегда на виду хоть был. Типа, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Может, он по ночам ходит в лес и призывает Ришу, черт его знает, черта. Так-то сделать с ним ничего особо и нельзя, ну, кроме как толкнуть его на лестнице и надеяться, что убьется... Шутка. Несмешная. Ну и надо нам быть готовым всегда, если он вдруг и впрямь чего выкинет, и если что друг за друга сразу впрягаться, если он бычить начнет, или наоборот -- стучать на нас. Вообще надо понять, че он тут на самом деле забыл, и на что давить. План говна какой-то, да? Ну, я еще подумаю, и ты подумай. Но ближайшие пару недель мы едва-ли что-то сможем тут поделать.
— Да, узнать мнения тех кто оставил подписи, а заодно и донести до них соображения - идея хорошая, а то сами по себе невесть чего сделают, могут и в ловушку себя загнать. Я бы ещё добавил чтобы они держали с нами связь и сразу оповещали если кто-то что-то узнает об этом демоне. Возможно его ближайшим соседям уже что-то известно.
Автор-- У меня сон крепкий. Хотя, когда живешь в одной общаге с демоном, это может и измениться. Вообще, как по мне это ни к чему совсем -- не сделает он ничего, руки коротки да душонка маловата. Но если так хочется -- ставь сигналку, тебе виднее.
Гидеон задумался о том что как раз такие порой и приносят самые большие беды, но вслух ничего не сказал - известно о Сиснемисе было немного, и на вид он действительно не казался опаснее того же Алидума.
Автор- Ну что, народ, испытание прошли, награду делим поровну, никто ж не против?
Гидеон не стал возражать, всё же на фоне знакомства всех студентов с башней испытаний и тестового забега по ней такой вариант распределения был бы логичным. Первое место само по себе показатель превосходства, того что в правильных руках технологичное оружие наиболее разрушительно. Второе место Нирианны это подтверждало, а третье Фортиса скорее говорило о том что при наличии этих самых правильных рук можно даже и с оружием прошлого показать хороший результат. Тиоскец был доволен что его класс снова преуспел, и лишь смерил начавшего возникать Алидума неприязненным взглядом.