Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2022, 01:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Ment"Ну почему я? Надо ответить..."
Девушке было очень стыдно находиться здесь в собрании на правах нашкодившей, хотя для неё было очевидно, что соображениями все руководствовались лишь хорошими. Но она заставила себя проявить послушание и подняться с ответом.
-- Ваше Высочество, думаю... Вы... Мы... В общем, дело в воспитании... Дружбы и понимания? -- наконец, нашлась она.
— Близко, но не совсем. Скажи, что бы ты почувствовала, если бы после поступления в эту академию часть твоих сверстников написала директору петицию о необходимости отчислить тебя, выбрав причиной твое рефитейское происхождение?

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Мм, из синевлсх... —пробурчала Нира, поедая щи. —Ну, наша Варя вообще классная, таких людей на миллион. 😍 Эх, не завидую тебе, подруга! 😔 Может, поспрашивать-поискать еще с кем комнату? Я слышала, у мальчиков кто-то тоже переехал подальше от новеньких. Дальше от выхода получится, но все-равно... Хочешь, могу с тобой вместе поузнавать...
— Это что же получается, новенькая, иностранка к тому же, выживает меня из комнаты? Ну уж нет! Сегодня это комната, а завтра рабочие места отожмут и в политику пойдут свои порядки навязывать... Ты, кстати, видела её? Ну и корова!

Saraba вне форума