Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2022, 01:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

— Хорошо, что ты это понимаешь. — Идет по аудитории и раздает присутствующим листки бумаги. — Речь пойдет о хорошо известной вам всем петиции и я хочу чтобы вы в письменной форме изложили, что заставило вас пойти на такой поступок. После этого обсудим, что нам с этим делать. 

Добавлено через 14 минут
Heroist—А ты ведь права! 👍 —Нира одобрительно хлопнула в ладоши. —Я вообще думаю, что они там все чего-то себе компенсируют, все эти предрассудки ведь неспроста взялись... Эх, мне бы твою решимость, но я так не люблю конфликты. Кстати по поводу этого, не знаю поймала ли тебя Михаэлла, но там тоже такаааая история вырисовывается... 😉 —хихикнула девушка. —А вот прочие новенькие девчонки мне очень понравились, врать не стану. С Клавдией и Ше..а, Ше-ей?.. в общем, вы наверное уже в классе виделись, а Ладия вроде бы тоже беззлобная и интересная особа.
— Угу, Шеа очень миленькая, с ней в классе стало веселее, а с Клавдией нашли много общего. А что Михаэлла? Или ты про петицию? Честно говоря, я была немного занята своими делами а потому пропустила мимо ушей все о чем она говорила. 

Saraba вне форума