Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2022, 02:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Автор— А-а, точно. Ну, я бы тоже не очень хотела чтобы такой с нами учился, но очевидно что принимать его было обдуманным решением администрации, так что подписываться в таких петициях все-равно что привлекать к себе ненужное внимание. 
—Ну да, я примерно по такой же логике и размышляла. Надеюсь только, они там не учудят какого громкого скандала, нам с тобой сейчас это ой как не нужно... 🤐

"Сейчас бы копейки делить, какое позорище." —безразлично думала Нира, наблюдая за денежными дебатами после очередной телепортации во времени этой недели.
Однако рано или поздно, волей-неволей высказать свое мнение все же пришлось:

—Если это голосование, то я согласна с Футушкой. Три десятка людей не уживутся как одна семья с общими наградами, опытом и стипендией, как ни старайся. Особенно когда нас заставляют драться друг с другом с риском вылететь из академии за плохую оценку. 👎 Если у всех будет понемногу, на что-то стоящее не хватит никому. Делить по вкладу значит делать всех врагами, а у отстающих не будет шансов догнать лидеров. Делить по отстающим значит убить мотивацию у остальных. А класс — это почти как мини-семья в академии. И если каждый будет заботиться об успехе своего класса, все мы в общем от такого доброго соперничества только выиграем. 😎