Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2022, 16:05
^
Ment

📖
Re: 🍂Сакурамория

АвторВ торговом квартале глазам Вари попадается о чем-то глубоко задумавшаяся продавщица "Безнадеги".
-- Здравствуйте, -- с интересом смотрит на продавщицу, пытаясь понять настроение.
АвторРечь пойдет о хорошо известной вам всем петиции и я хочу чтобы вы в письменной форме изложили, что заставило вас пойти на такой поступок. После этого обсудим, что нам с этим делать. 
Варвара долго сидела над пустым листком бумаги, пытаясь понять, какое её объяснение сочтут удовлетворительным и не требующим слишком больших дополнительных унижений по отношению к ученице.
Наконец, берёт перо.
Текст объяснительнойПричина моего поступка в том, что моё воспитание не предполагало, что я могла не поддержать подобную петицию, в таких обстоятельствах. Сейчас, видя различие во взглядах НАИЛС и теми, к которым я привыкла, я обещаю больше не доставлять проблем и молчать постараться исправиться.
"На самом деле вам скорее повезло, что Алидум до сих пор с головой ходит, могло бы быть иначе в первый же день. Впрочем, стоит ему совершить малейшую ошибку и пусть ищет себя по могилам."
Ment вне форума