Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2022, 22:00
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍂Сакурамория

АвторИз тех кто пришли на встречу: Джейм, Нейдж, Михо, Тонг, Олег, Аорих, Динорсис. 
Поговорили о событиях первой недели, спросили "старичков", как там обычно по лекциям -- столько же, или меньше, валят ли домашним и есть ли хоть кто-то, кто пишет идеально вообще все конспекты, припомнили со смехом злополучный сундук, на содержимое которого у Клэр едва можно по рогалику купить, словом, минут десять обсуждали всякую мелочь академической жизни, когда Фортис сказал: 
-- Ладно, хорош ходить вокруг да около, все как бы знают, что самое интересное было на этой неделе. Петицию все видели, только что потом было, может, не все знают, -- Фортис кратко рассказал о том, что узнал от Варвары о том злополучном походе к директрисе и их куратору. -- Я еще в день, когда Валотта комплекс открывала, обсудил с генералом это дело...

-- ...вот так вот. Я вообще не понимаю, чего там директриса пытается устроить и зачем нам вообще начбез, если в тот раз все разгребать пришлось студентам и Хатиоре, а в этот раз его мнение в грош не ставят. Так что разбираться будем сами -- если не как от этого чуда избавиться, чего в ближайшее время точно не случится, то как с ним жить. У нас еще случай с петицией показал две вещи: первая -- что у нас никакого в таких вопросах ни единства, ни договоренности, и второе -- когда каждый сам по себе, может случиться то же, что и с Михаэллой, или чего еще похлеще. Это еще повезло, что ее Старлит не поймала. Да что там -- повезло, что демон ей башку не оторвал, и по закону остался бы еще прав. У меня есть пара соображений, но сперва хотелось бы Динорсиса послушать, как там его сосед. По тому, что было в день заселения и с тем злосчастным сундуком -- создается мнение, что та еще мразоватая личность, в довесок к тому, что демон.
Граф Орлов сейчас на форуме