Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 17:19
^
maximula

📖
Отправить сообщение для  maximula с помощью ICQ
Отправить сообщение для  maximula с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Гонка за Лидером"

Sage;123650В правилах всё чётко написано.
1. Переходит в следующую миссию только сюжетный герой ( Gem ).
2. Кроме этого героя в финальном сэйве можно оставить ещё 1 героя, если этот герой нужен для совершения победного действия ( нападение на последнего героя/замок противника ).
3. Если у вас будет в сейве на карте Gem и ещё один герой, то сумма параметров будет считаться у того героя, у которого она выше.[u]

Здравствуйте еще раз.

Знаю, знаю меня уже никто не хочет эмм читать.

Но все же, все опять перечитал, и даже вот вывел, все что относится к этому вопросу.
4. Пройдя до последнего действия (после которого происходит победа), необходимо вновь сохраниться.
Примечание: В финальном сейве должны остаться только те герои которые принимают участие в миссии, т.е. герои которые нужны по сюжету компании. (Их может быть 2-3, в зависимости от конкретной миссии). Остальных героев надо УВОЛИТЬ. В виде исключения: Разрешено оставить ОДНОГО не сюжетного героя, но только, если не сюжетный герой делает последнее действие, которое приводит к победе.

И все равно найти содержания, где было бы про это:
3. Если у вас будет в сейве на карте Gem и ещё один герой, то сумма параметров будет считаться у того героя, у которого она выше.

Никак не могу. Спасите! А то я лопну щас от поисков, укажите уж настойчивому упырю, где эта строчка в правилах!

И главное не серчайте.

Вспомните, все неопытные упыри ведут себя неясным образом.

-----------------------------
p.s. с уважением Maximula

Despair is a sign of weakness.

Танцуешь с дьяволом - танцуй до конца.

Неподъемных камней нету - есть неподъемные люди.
Mersy is a sign of weakness.

Despair is a sign of weakness.

Танцуешь с дьяволом - танцуй до конца.

Неподъемных камней нету - есть неподъемные люди.
maximula вне форума