— Да можно просто где-нить за стенами его эт самое, — предложил Нейдж, — пойдет в магазин или в парк погулять, а мы его, того, и никаких претензий потом к нам, просто сознательному, так сказать, гражданину на глаз попался.
— Все вы пацаны неправильно мыслите. Во-первых, Фортис. — Выслушав товарищей, Михо возвращается к изначальному предложению. — Глядя на всеми любимую Левизию Старлит должно быть сразу понятно, что она хочет чтобы мы все друг с другом "дружили", а потому если будем чем-то таким промышлять она это непременно заметит, а женщина она сострадательная и потому демон в её глазах заработает баллов, что в свою очередь приведет к тому что она с большей охотой будет принимать его сторону и доверять его мнению больше, т.к. в такой ситуации он будет ущемленным изгоем о котором надо позаботиться. А во-вторых, — теперь поворачивается к Нейджу, — а гарантии у тебя есть, что он сам кого-нибудь не грохнет или что свидетелей не будет? Их тоже предлагаешь заставить замолчать? В общем, видится мне, что лучшим вариантом будет просто ничего не делать. Просто принять за факт что живет такое чудо-юдо под боком, а если уж нападет на кого, то значит не повезло. Это как с лестницы упасть, но тогда и повод защищаться будет, а жить два года в состоянии повышенной тревоги это на любителя, так и полысеть можно рано.
Добавлено через 1 минуту
Ple-SenУдивившись тому что было произнесено её имя, тайманийка поспешно отозвалась на зов генерала.
— Чей бой тебе понравился больше всего?
Добавлено через 2 минуты
Ment-- Вопрос... Неожиданный, -- а ещё Варя, признаться, редко разговаривала с мальчиками, поэтому стеснялась чуть больше обычного. -- Ну да. Все любят. С нашей Родины, имею в виду.
— А, ну хорошо тогда. Вот, это тебе, — протягивает девушке журнал "Замок Кастильоне", первый выпуск. — В знак знакомства и дружбы, так сказать. Я не заглядывал посмотреть о чем он, предпочтя оставить право первого взгляда за тобой, но продавщица сказала что парню моего возраста должно прийтись по вкусу, так что думаю, и надеюсь, что и тебе подойдет. Судя по названию, это что-то об архитектуре Сакурамории.