Автор— Все вы пацаны неправильно мыслите. Во-первых, Фортис. — Выслушав товарищей, Михо возвращается к изначальному предложению. — Глядя на всеми любимую Левизию Старлит должно быть сразу понятно, что она хочет чтобы мы все друг с другом "дружили", а потому если будем чем-то таким промышлять она это непременно заметит, а женщина она сострадательная и потому демон в её глазах заработает баллов, что в свою очередь приведет к тому что она с большей охотой будет принимать его сторону и доверять его мнению больше, т.к. в такой ситуации он будет ущемленным изгоем о котором надо позаботиться.
-- В этом-то наша и есть проблема. У него не тот характер, чтобы мирно жить, а мы не такие терпилы -- извините уж, что за всех сказал -- чтобы позволять ему творить что в его рогатую башку взбредет. Потому-то и надо друг за друга впрягаться. Ну а ничего не делать... Если ты не будешь делать жизнь, то жизнь будет делать тебя, и это тебе не понравится, как мой батя говорить любил... Ну, это пока наша первая неделя с ним. Пожуем-увидим, а пока я просто за какую-никакую кооперацию побазарить хотел, ну и сам рассказать, что знаю.
Реван, если что, не закрывай разговор до Фрага.