Автор— Твое желание похвально, но мы не можем закрывать глаза на то, что происходит в мире, иначе это сделает нас слепыми к действительности которая нас окружает. Как говорится, из многих — единое! Если мы не протянем руку другим народам, то и они не протянут её нам и вражда в мире никогда не прекратится. То, что демоны несколько сильнее среднего человека — правда, но тоже можно сказать и обо всех людях целиком. Есть люди высокие, есть низкие, есть сильные, есть слабые, есть физически привлекательные и физически отталкивающие... Мы не выбираем с какими характеристиками, какой национальности и какой культуры нам рождаться. В общем, я хорошо подумала и чтобы к тебе поскорее пришло принятие, со следующей недели вы с Алидумом будете жить в одной комнате.
От таких заявлений у юноши поползла вверх бровь. Похоже что Левизия напрочь ослеплена своим идеализмом и не понимает очевидные вещи. А её последняя идея и вовсе ни в какие ворота не лезла.
— Кхм... Я сильно сомневаюсь что это поспособствует принятию, так как он проявлял весьма скверный характер. К тому же он уже выбрал себе комнату не со мной и у него есть сосед. Так же и в моём случае. Думаю что такое решение идёт против воли нас обоих и приведёт только к лишнему нагнетанию. Почему бы не оставить этот момент как есть?
АвторСиснемис с Гидеоном на маленькой арене.
+ уклонениеСтреляю со штуцера, если промах то с пистолета дальше