Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2022, 22:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Arandorпопроси зп до неба

- Да, конечно, - парень полез в карман и сделал вид, что он дырявый, - Ой, извини, видимо выпали на улице. Но ничего, стипендия уже через неделю, - закончив свой скетч, Вэйл засмеялся. - Ну ты даешь, Тоад. Всегда найдешь как меня развеселить. А зачем тебе такая сумма, кстати? В магазин завезли какой-то мега-крутой посох или фигурки всех девочек-волшебниц? 
— Ну я так и подумал. Мне просто кое-что в "Безнадёге" захотелось прикупить, но я так посчитал, с нашей стипендией мне придется копить 166 месяцев. То есть даже все время пребывания в НАИЛС я десятой части не накоплю, хех. 

Добавлено через 15 минут
Morning- Хочу? Миллион в день, - успехнулась Фута. - Но вопрос ведь не в этом. Задача-минимум - наскрести на катану не дольше чем за лето. Если это потребует дольше пары месяцев, то оно того не стоит. Есть ли разительное отличие северной от островной? Если вопрос только в аутентичности, то лучше то, что дешевле. Если северная ощутимо хуже, то нужна островная. Средняя цена оружия у Иры - косарь, лакшери категория - два. Итого, минимальное значение, от которого я отталкиваюсь - полторы тысячи реек за два месяца. Минимум, потому что беру условно, по нашим ценам, а не мировым. 
Она прошлась мимо витрин, разглядывая ценники.
- Во-первых, минимальная цена любого товара или услуги у нас - сотня. То, что можно настрелять, сдавая бутылки, - Футаба загибает пальцы, рассуждая в категориях своей предыдущей жизни. - Во-вторых, рогалик стоит двести. В-третьих, работающий человек должен быть способен позволить себе бюджетные варианты за одну зарплату - например мальчик, дедушка, книга, - указывает на Игната, Данте, учебник. - Итого, учитывая, что в месяц у меня есть одно ОС, и что-то мне может быть придется потратить и в школе, и что пока я тут ращу горб, демон будет спокойно качаться на тренажерах, соглашусь на 750 за ОС.
— Ого! Ну с такой зарплатой тебе не за прилавком стоять придется, а на коленках у богатых стариков сидеть, а может и не только сидеть. В общем, твои услуги я позволить себе однозначно не могу. Но отвечая на твой вопрос, у синих больший упор на основные характеристики оружия, тогда как за морем больший акцент ставится на гармоничности дизайна, используются религиозные символы и прочее. 

Saraba вне форума