Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2022, 03:28
^
Arandor

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Слыхал о некромантии, но никогда не интересовался чем-то таким, — пожал плечами Тоад и подумав о чем-то другом немного покраснел, — мне пока что Ладия больше всего нравится... 
- Чего? Какая еще некромантия? Ты бы еще вспомнил профессора Квазинштейна и его монстра... Хотя погоди, я кажется перепутал. Квазинтшейн это торговец. Жил на нашей улице, у него ещё был свой магазинчик и он часто обманывал покупателей, пока как-то раз не рискнул провернуть любимый приём с Нико Шраморезом.. - парень на мгновенье придался воспоминаниям из детства, но быстро опомнился. - А как тогда звали того, из книжки? Хм. Ай, ладно, не важно. Но суть в том, что я совсем о другом. Это как у всяких художников и прочих, которые вдохновляются музами, которых сами придумывают или в ком-то их находят, после чего начинают писать картины, либо стихи, музыку...  - в какой-то момент парень понимает, что зря старается и решает забить на тему, переключившись на другую. - Ладия значит.. Немного неожиданно, если вспомнить наш плакат. Но понять можно, хе-хе. Тем более ничто не мешает любить разных девушек, ведь это как выбрать одну конфету из десятка других. Как быть, если тебе нравится не одна, а несколько? Сложно, а порой и невозможно. Думаю Эллиот понимает это как никто другой. Кстати, - обратился Вэйл к соседу в маске. - Зачем тебе бинокль? Ты что, за птицами наблюдаешь или может чего поинтереснее пытаешься в него разглядеть, а? - последние слова юноша произнес с интонацией человека, догадывающегося о настоящем предназначении аксессуара и относящегося к этому с любопытством.
Авторвсю собранную информацию по Аваритии
но это я хотел..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума