Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2022, 17:58
^
Ment

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Да ничего. Не было на самом деле никакого "недружелюбного отношения". Было дело что он напряг меня своим поведением когда нагадал на цветах мою комнату для подселения и влез через окно, но я не стал спорить или выгонять, хотя и перспектива такого подозрительного соседа тоже не радовала, да в общем-то и сам как раз уже хотел переселиться, ну вот как ты к Футе, думал что одноклассникам стоит держаться вместе. Уступив свою комнату я постарался не допустить возникновения конфликта, но видимо он воспринял это по-своему. Думаю если бы он с самого начала повёл себя цивилизованно, а я был бы более тактичен, сообщил ему о своих планах и нормально попрощался, этого недопонимания бы не возникло, но что уж теперь.
-- Ясно... Ну вообще так звучит, что ему не на что особенно обижаться, а даже если и так, то... Ну допустим, с одним студентом у него не сложилось, но ведь и такое случается? Вряд ли он надеялся прямо со всеми дружить.
Варя о чём-то подумала. А точнее, о вещи довольно простой, хотя одновременно и тревожащей.
-- Ты же теперь с... Алидумом живёшь, верно? -- ну конечно, об этом подселении слухов ходило немало, так что и до Вари они дошли. Рефитейка продолжила тише. -- А ты в его плане... Ничего такого подозрительного не заметил?
Ment вне форума