Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2022, 04:44
^
Arandor

📖
Re: 🍂Сакурамория

По истечению месяца Вэйлис вновь сделал несколько записей. 

АвторВаллота Сидж довольно молода для преподавателя, по возрасту скорее ближе к нам, нежели к ним. Почему-то всегда в хорошем настроении. Учит нас держать свою физическую форму в тонусе, хотя по-моему мы в основном просто играем с мячом. На словах вроде должно быть весело, но на деле совсем наоборот. Как-то бесполезно и скучновато получается, хотя я не прочь занятий с мячами, но предпочел бы два других. ( . )( . )

Сиснемис был одним из новичков, которые недавно приехали. Держался в стороне, так что его толком не было видно. Вероятно это особенность происхождения и животных повадок, которые присуще таким как он. Тем страннее его решение покинуть академию (как говорят), ведь какого-либо негативного отношения конкретно к нему не было, во всяком случае публичного. Может быть местное окружение оказалось слишком непривычным для чего, что в принципе неудивительно. Думаю и местные чувствовали себя неуютно, оказавшись в Эолии. 

Алидум Сирабе еще один новичок, который как раз оказался самым заметным и не только из-за внешнего вида. Он совсем не выглядит забитым и страдающим, какими обычно описывают демонов и иных нелюдей. Здесь скорее всё наоборот, даже напомнил кое-кого из старичков. Так что нет ничего странного в том, что некоторые студенты настроены против него. Под конец месяца я даже стал частично их понимать, взять хотя бы ситуацию с нашей монашкой. Вид конечно был симпатичный, но всё же стоит знать меру и лучше пытаться уладить конфликт, нежели разжигать его еще больше. 
PS не поздно ли взять плеть в качестве второго оружия? 

Михаэлла Годвелл наша монашка, которая возможно обладает очень сильной интуицией, либо просто эталон предвзятости. Не исключаю, что оба пункта верны или это тот случай, когда ожидание совпало с реальностью. В целом ситуация выглядит довольно странной. Присутствует ли здесь закон кармы, либо обычное совпадение или же нечто большее и произошедшее не является случайностью? Чувствую, что это еще не конец истории и всё это приведет к чему-то плохому. Как бы то ни было, но после всего случившегося мне даже стало её немного жаль, хотя изначально она вызывала неприятные эмоции из-за своего поступка. 

Стражник. Повстречал одного из местных представителей этой "почетной" профессии, который оказался на удивление смышленым. Сказал, что для нас готовилась какая-то работенка при участии дедули. Не покидает ощущение, что это какая-то уловка для не самых умных студентов, которые в итоге выставят себя дураками и при этом даже заработать не смогут. Так что стоит относиться настороженно к любым предложениям, которые могут поступать.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме