Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2022, 00:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Ple-Sen — Впечатляет, — одобрительно произнесла тайманийка, восхищённым взглядом оглядывая творение своей соседки, — если бы не знала иначе, подумала бы что это плод трудов какого именитого художника. Изображённая на холсте архитектура прямо-таки внушает своей величественностью. Пожалуй, даже не будь та половина стены по праву твоей, только правильно было бы освободить место под столь приятный глазу вид. Чего уж, — Лейла широко улыбнулась, — если и в будущем будешь радовать глаз такими шедеврами, то я и "свою" половину стены уступить готова. 
Снимаю флаг.
— До атаки террористов я порою уделяла кисти большую часть дня чем даже мечу, так что кое-какие навыки с тех пор у меня остались. Хех... 

Добавлено через 3 минуты
Посоле окончания лекции о Аврелии Кассия тяжело вздыхает. - И зачем только люди столько всего придумывают? Нельзя, что-ли, просто жить без всех этих правил?.. 
Затем, подходит к Нирианне. 
- Нир, слушай, у тебя были весьма неплохие предложения, но жаль что Левизия им отказала... А ты как, разбираешься в экономической теории и всем таком, верно? 

Saraba вне форума