Автор— Да вот появилась у меня тут одна идея, но не знаю насколько это рентабельно и не нарушает ли это правил. Можно какой-нибудь журнал начать выпускать связанный с жизнью академии. Ну там например, помнишь уроки Левизии по рисованию? Можно отснять работы на фотокамеру и разместить в журнале. Или прорекламировать одежду или что-нибудь другое нашими, взяв студентов на роль моделей. Как считаешь?
—Создать наш журнал, говоришь? 🤔 —Нира крепко задумалась. —На самом деле, это звучит очень занятно, если конечно разрешит наша директриса! 👍 Можно еще опрашивать ребят по поводу новинок в магазинах или там меню месяца в кафе-ресторанах, чтоб не приходилось вслепую каждый раз туда бегать... Но сразу тебе скажу, дорогая, вопрос с затратами будет иметь здесь большой приоритет. Набор команды, закупка оборудования, часы работы, вот это вот все. —выразительно загибала пальцы девушка. —Как я думаю стало понятно из президентских выборов, бюджета НАИЛСа нам с тобою не видать, а за свой счет издаваться и рекламировать других значит себя не уважать. Продавать за рейки можно, только вот при нынешних стипендиях кто захочет за просто так литературу покупать? Современное поколение и без того читать не любит. 🙁 —увлеченная потоком собственных мыслей, Нира обошла пару кругов вокруг парты. —...Единственный выход, вот если бы только вот, нууу, чтение будет сулить им какой-нибудь небольшой "бонус"... Ну вот например, поймали мы нашего доблестного генерала и попросили дать парочку советов новичкам в тренировках, а те кто потом приобретут журнал и ознакомятся со статьей таким образом получат соответствующий "опыт". Тогда и у нас будет шанс окупить затраты, и у ребят будет интерес к нашему делу, причем постоянный, ведь никогда не знаешь чего полезного подчерпнешь каждый месяц/четверть. 🥰 Но здесь нам, конечно, нужно спрашивать разрешения сильных мира сего, ведь только при их согласии с этим я вижу для нас смысл вкладываться в этот проект, как с творческой так и с финансовой точки зрения.