Вэйлис особо не горел занимать предлагаемую должность, но ему было интересно сколько человек поддержат его предложение, которое никто из кандидатов не выбрал. К нему он решил взять еще два, одно из которых также способствовало общению и укреплению связи между учениками, да и просто прикольно было бы оказаться в одном классе с Тоадом и Эллиотом, а второе снижало стресс с тех, кто оказывался в конце списка. К тому же парень не хотел потерять еще кого-нибудь из тех, кто был ему симпатичен. Во всяком случае до того момента, пока он не вспомнил про предложение с расписанием, которое в итоге и попало в предвыборную программу.
- Ничего, Тоад вроде бы уже окреп немного и стал лучше учиться, думаю дальше дело пойдет в гору, а Эллиоту вылет не грозит, если только за его пристрастия, но тут уж я буду бессилен в любом случае, - успокоил себя Вэйл.
[Убрать распределение по полу в общежитии]
[Перераспределение классов в начале каждой четверти] (взял бы и выбор класса, ибо у некоторых бонус шняга)
[Не отчислять студентов за то что они набрали меньше 55 баллов]
[Расписание на месяц]
[Распределять стипендию лотерейным способом]
мог бы взять клубы, но не оч хочу в одиночеству сидеть и натачивать свои болты, а других интересов у меня и нет.. (сомневаюсь, что получится открыть женский клуб)