Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2022, 00:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

—Хо, чего так возбудились, мальчики? —конец словесного потока давящейся новыми для себя словами двоицы Нира к сожалению не расслышала, но суть поняла. —Такими методами внимание девушек уже с начальной школы не привлекают, но если нужна парочка советов, вы не стесняйтесь обращаться. 😘 Ну а раз уж мы теперь и правда захватили общее внимание, привет НАИЛС! —подняв руку, поприветствовала она зал. —На самом деле, так гораздо лучше, чем полный зал зевающих лиц, ну вы знаете как это бывает. 😊 Ну да ладно, как и в прошлый раз постараюсь быть краткой. В своей давнишней речи я упоминала, что академическое время должно в первую очередь вызывать положительные эмоции и оставлять теплые воспоминания, и несмотря на определенные события последних месяцев, я все-равно считаю, что нам нельзя предаваться унынию! 🥳 Однако проведя вместе со всеми вами весну и лето, я осознала простую истину: для действительно хорошего времяпрепровождения нам порою не хватает времени, средств или возможностей. 😞 Именно эти три важные проблемы, касающиеся каждого без исключения, решение которых я ставлю перед собой. ...Не в ущерб академическому процессу, само собой. —почтительный кивок преподавательскому столу. —Как можно выделить студентам больше свободного времени? Ну для начала вывешивать расписание на месяц вперед, чтобы каждый мог самостоятельно планировать свой график. Это еще к тому же очень полезный в будущей жизни навык, хи-хи. 😉 Как подарить всем нам новые возможности для совместных встреч? Организовать клубы по интересам, где каждый сможет найти товарищей по увлечениям. Что же насчет средств? В случае своего назначения я постараюсь добиться осуществления хотя бы одного из проектов, предложенных мной на прошлой неделе. Вопреки частому заблуждению, по-настоящему процветающему обществу нужно сильное и финансово обеспеченное население, это я говорю о нашей академии. Только вместо отобрать и поделить, чтобы одна половина ненавидела другую, я предлагаю задействовать излишки денежных средств с запланированного годового бюджета на текущий состав учеников, без исключения по стране рождения, убеждениям, классу или полу. Если же по каким-то причинам у вас есть сомнения в озвученных мною экономических тезисах, вы считаете их злодейскими и ущемляющими вас конкретно, я всегда готова к предложениям и дебатам, только по существу. —Нира окинула пронизывающим взглядом собравшихся. —В довершение, мы думаем запустить первый журнал нашей академии, где каждый сможет попробовать свои силы как издатель, опрашиваемый или просто читатель. Касс, дорогая, спасибо за идею! 👍 —помахала подруге. —Что-то еще... ах да, дуэли! Ну, мне на самом деле не понравилось вылететь за один раунд и получить самый низкий балл на прошлом турнире, хи-хи. 😅 Ну и потом, приближенность к реальности это конечно хорошо, но мы же только учимся, а в тренировочном деле количество поважнее качества будет. Как-то так. Всем спасибочки!! ✋