дурацкий Героист...
В один из дней первой недели июля Вэйлис выбирает момент, когда Нирианна остается одна и уверенно подходит к ней, положив свою руку девушке на плечо и приобняв её.
- Хэй, Нира-Нира-Нираника, - парень хотел как-нибудь забавно и по-дружески обыграть имя девушки, но в голову ничего путевого не пришло, так что пришлось импровизировать, - Светлая голова нашего класса, нашей команды, нашего коллектива! И я сейчас не про цвет волос, - юноша подмигнул. - Ну как ты? Как твои дела? Хорошо всё? Хотя зачем я спрашиваю, ведь мы же почти живём вместе, каждый день видимся, многое знаем о друг друге, прям как в настоящей семье.. - Вэйл убирает руку с плеча девушки. - А знаешь что ещё делают члены настоящей семьи? Донашивают одежду друг за другом и делят наследство умершего родственника. Но сейчас не об этом. Самое главное то, что они всегда помогают друг другу, даже в вопросах личного характера, - юноша понизил голос. - Я заметил, что вы часто общаетесь с Беллой, почти как подруги, так что хотел бы тебя попросить об услуге. Дело в том, что она мне симпатична и я хотел пригласить её куда-нибудь, но для начала хотелось бы узнать как она относится ко мне. Может ты поможешь мне с этим? Естественно без упоминания нашего разговора.
надеюсь не напишет на меня заяву за прикосновения..