Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2022, 01:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

— "И станет нагота общепринятой нормой и тогда прелюбодеяние из недозволенности и табу перейдет в добродетель, последуют за этим разрушенные неверностью браки, а за ними разорванные на части семьи, душевные проблемы пришедшие следом, дети живущие не в полных семьях. И пожнем мы что посеем, закрыв на эти проблемы глаза: поколение потерянных и лишенных морального компаса людей, неспособных отстоять перед пороками и падшими людьми к ним склоняющими, и станет моральное вырождение добродетелью, а истинная добродетель табу". — Закончив чтение, Михаэлла закрыла книгу что была в его руках. — Прежде всего я хочу сказать, что мне, как жительнице Сакурамории, не безразлична судьба моей родины и я считаю, что за молодым поколением будущее. Когда-нибудь именно мы будем определять порядки нашего общества и мне бы хотелось, чтобы мы были примером достойным подражания. Сестры, — обращается к женской половине зала, — наши сокровенные места предназначены мужу и детям и их следует оберегать от взглядов посторонних. Не принижайте своего достоинства, вы — личность, а не объект удовлетворения пороков окружающих... Пришла пора сделать наше учебное учреждение оплотом знания и добродетели, а не логовом распущенности.

Saraba вне форума