Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2022, 01:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

АвторВ один из дней первой недели июля Вэйлис выбирает момент, когда Нирианна остается одна и уверенно подходит к ней, положив свою руку девушке на плечо и приобняв её. 
- Хэй, Нира-Нира-Нираника, - парень хотел как-нибудь забавно и по-дружески обыграть имя девушки, но в голову ничего путевого не пришло, так что пришлось импровизировать, - Светлая голова нашего класса, нашей команды, нашего коллектива! И я сейчас не про цвет волос, - юноша подмигнул. - Ну как ты? Как твои дела? Хорошо всё? Хотя зачем я спрашиваю, ведь мы же почти живём вместе, каждый день видимся, многое знаем о друг друге, прям как в настоящей семье.. - Вэйл убирает руку с плеча девушки. - А знаешь что ещё делают члены настоящей семьи? Донашивают одежду друг за другом и делят наследство умершего родственника. Но сейчас не об этом. Самое главное то, что они всегда помогают друг другу, даже в вопросах личного характера, - юноша понизил голос. - Я заметил, что вы часто общаетесь с Беллой, почти как подруги, так что я хотел бы тебя попросить об услуге. Дело в том, что она мне симпатична и я хотел пригласить её куда-нибудь, но для начала хотелось бы узнать как она относится ко мне. Может ты поможешь мне с этим? Естественно без упоминания нашего разговора.
—Пф, ну тебя, Вэй! —вздрогнула он неожиданности Нира. —А я то думала, сейчас будешь в красках признаваться мне в любви и звать на свидание, а я тебе такая отвечу "прости братан, но ты мне только как друг 😢". Теперь даже немного обидно стало! —девушка щелкнула одноклассника по лбу. —Беллочка наша, значит, приглянулась? —тоже снизив голос, хихикнула она. —Понимаю, она у нас хоть куда, хех. —сложив руки, Нира притязательно осмотрела внешний облик Вэйлиса. —Вообще-то разглашать секретную информацию девчачьих сплетен дело гадкое, но чего только не сделаешь ради "семьи"... Вот тебе, считай недавняя цитата:
Автор— Вэйлис ничего так показался сначала, общительный да и везде поспевающий, но после его последних шуток... Уже не будешь думать о нем как прежде, образ разрушен.
—Это она про твои турнирные шутейки, не знаю правда и чего все так на них обиделись. 😕 Но если тебе станет легче, я думаю ты в рейтингах все еще получше местных молчунов, забияк, выскочек и приезжих, так что в твоих силах исправить это впечатление! 👍