Автор—Это она про твои турнирные шутейки, не знаю правда и чего все так на них обиделись. 😕 Но если тебе станет легче, я думаю ты в рейтингах все еще получше местных молчунов, забияк, выскочек и приезжих, так что в твоих силах исправить это впечатление!
- Ой, да из-за такого разве меняют мнение о человеке? Некоторые вон людей убивают, издеваются и ничего... А это так, мелочь. Может у меня вообще были свои причины так сказать? Ладно, не важно. Но я согласен с тем, что подобное можно исправить, но как? - парень призадумался. - Есть идеи? Она чем-нибудь увлекается? Надо узнать что она любит или.. Можно показать себя с другой стороны, более серьезной и активной. Да, есть одна идея, но всё же нужен запасной план касательно её пристрастий. Сможешь разузнать или может даже замолвить за меня словечко, мм? - хоть интонация и была вопросительной, но взгляд Вэйла скорее говорил о том, что договоренность уже достигнута и он благодарен за помощь.
- Кстати, а что касается семьи, дружбы и признаний любви, то я слышал историю про древнюю королевскую семью, члены которой играли свадьбы между собой, поддерживая свой род в "чистоте", так что всё в этом мире возможно.. - произнес парень с видом человека, повидавшего в жизни очень многое. - По-моему их род носил имя Татариены или Барбариены.. Что-то такое, не помню точно.