Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2022, 13:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны.

Впервые за долгое время приснилась maximum YOBA.
В первой половине сна болтался как неприкаянный по своему району, сидел на лавочках и вдыхал запах летней листвы, а во второй пошли жесткие урбанистические зарубы на мех-воинах десяткометровых, под крутой графон и музон. Стоило мне на своем легковесном мехе победить очередного робота, как через некоторое время в городок вторгался более тяжелый и жутко задизайненный класс, с другим вооружением, и для которого мне приходилось изыскивать новые пути уничтожения.
А в перерывах между этими боями я бегал на ногах, будучи бабо-военом, с катаной и пистолетом, и с винтовкой на свапе, по офисам, супермаркетам и тому подобным городским джунглям, в поисках мастермайнда, потому как я-то был пилотом (-ткой ))), а эти все додики управлялись дистанционно. В итоге нашел его - чел был максимальным работягой на вид, в кепке, один в один как Кенни из телтейловских сериалообразных поделок про валькин деда, и оказалось, что ему тоже промыли мозги. В итоге он пришел в себя, офигел малек от происходящего, взмолился о пощаде и пришлось его оставить в живых. Зато после этого мне пришло коммюнике-демарш от настоящего мастермайнда, который в лучших традициях меня поздравил, а потом тут же позлорадствовал, пообещав второй эпизод и заспойлерив новую фазу плана, в которой пришлет еще больше роботов на уничтожение меня и города - этих мехов он кинематографично выставил в ряд от меньшего к большему и облетел камерой, видимо чтобы я заранее смог подготовиться и знал чего ожидать. А потом я проснулся в России.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума