Автор— Это я умею, да. Львенка, пожалуйста. — Обменяв у сотрудника очки на приз, вручает игрушку Нире. — Мне уже некуда ставить, да и думаю он тебе больше к лицу будет.
За время в академии Нира уже попривыкла быть на месте той, кто благосклонно одаривал подарками менее успешных людишек, тогда как в родной Утахе подобные жесты в их избалованной компании и вовсе считались моветоном. Теперь же ей самой будто бездомной собачонке с жалостливой издевкой бросили кость. Подобный образ мыслей не понравился девушке еще больше: разве не могут хорошие подруги вот так вот запросто делать подарки друг другу? Тем более, она ведь набрала нужные очки первой из них, так что это по праву заслуженная награда, и ничего более. Но сложись все наоборот, подарила бы она сама главный приз Шере, Касс, Белл? И что там она сказала, "больше к лицу"? Да разве этот сияющий снаружи но с пугающе-мертвым взглядом приз подходит к ее образу? Вздор. Или это было комплиментом, и она снова навыдумывала невесть чего?.. Был ли здесь подвох, или Шера вправду превосходила ее по всем качествам?
—Ой, Шерочка, а ты уверена?.. Спасибочки тебе большое, думаю мы наконец сможем немного украсить нашу комнату декорациями! 🥰 —обняв подругу, девушка вдруг спохватилась: —Ой, Касс-Белл, а хотите я тоже вам чего подберу из призовых за 4, а то неловко как-то теперь...