Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2022, 00:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Так тому и быть. — Дункан утвердительно кивает и отходит в сторону. — Если присяга будет принесена в полном объеме, никто в этом зале не пострадает. В этом случае я не скажу ни слова и буду держать руки при себе. Клянусь честью и Родиной.
- От своих "подданных" я "требую" только присяги, мои ноги слишком чисты для того, чтобы к ним прикасался кто попало кроме моего короля! - добавила Футаба, уперев руки в боки. - Таким образом остается соблюдено и слово Закона, и воля всех августейших особ. Поняла, Варвара? - бросила в сторону соседки, а заодно и бузотерящего неподалеку Фортиса. - Однако!..
Она воздела перст в воздух.
- В символическом качестве ритуальной составляющей, в виде единовременного исключения, я готова оказать ему честь и допустить до почетной обязанности лобызания моего сапога нашего почетного гостя из зарубежья - Алидума Сирабе, - палец выцепил демона в толпе. - Этим торжественным жестом я готова показать, что несмотря на все прошлые разногласия, наша школа, а заодно и вся Сакуромория, готова к взаимотоварищескому взаимодействию.
Она медленно и величественно похлопала в ладоши.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума